Preparation Time: 10 mins
Cooking Time: 15 mins
Meal type:
Breads & Baked Products
Breakfast
Lunch
Rating:
FatSecret Members Average Rating
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Muffins salés utilisant des légumes frais, du thon et des oeufs.
Ingredients
Directions
- Couper le poivron et la tomate en petits cubes.
- Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le thon émietté ainsi que les petits cubes de légumes. Ajouter du sel et du poivre à votre convenance.
- Dans des moules à muffins (de préférence en silicone), ajouter la préparation délicatement (pour ne pas en mettre par tout) à l'aide d'une louche. Enfourner les muffins dans le four pendant 15-20 minutes à 180°C.
274 members have added this recipe to their cookbook.
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Reviews
Bonjour,
Comment savoir le nombre de calories ?
Merci
15 Jan 21 by member: nicole.dapoigny
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Je vais essayer !
Il faut faire 6 muffins, il y as 6 portions au total. Enfin c'est ce que je comprends.
05 Sep 18 by member: seb678
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ça m'a l'air succulent, à quoi correspond une portion?
04 Feb 18 by member: vanou3
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Elle me semble parfaite cette recette et simple à exécuter ,je m ' en empare vite , très vite
20 May 17 by member: mary claudevignaud
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Nutritional Summary:
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There are 93 calories in 1 serving of Muffin Salé au Thon.
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Calorie Breakdown: 39% fat, 8% carbs, 53% prot. |
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Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
93
% Daily Values*
Total Fat
3.95g
5%
Saturated Fat
1.218g
6%
Trans Fat
-
Polyunsaturated Fat
0.641g
Monounsaturated Fat
1.453g
Cholesterol
164mg
55%
Sodium
172mg
7%
Total Carbohydrate
1.84g
1%
Dietary Fiber
0.5g
2%
Sugars
1.34g
Protein
12.02g
Vitamin D
-
Calcium
25mg
2%
Iron
1.21mg
7%
Potassium
164mg
3%
Vitamin A
84mcg
9%
Vitamin C
26mg
29%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (8%)
Fat (39%)
Protein (53%)
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*Based on an RDI of 2000 calories
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