Légumes du Soleil au Four
Preparation Time: 20 mins
Cooking Time: 1 hr 30 mins
Rating:
FatSecret Members Average Rating
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by member: monnini
Légumes du Soleil au Four
Si vous Aimez le sucré salé, ces légumes au four seront un accompagnement délicieux à vos viandes.
Ingredients
Directions
- Commencer par éplucher, laver,couper tous les légumes grossièrement à part les tomates graves que vous laisser de côté pour la fin.
- Prendre la plaque de four et mettre tous les légumes ensuite par dessus rajouter les tomates graves. Saler, poivrer, mettre le persil et le gingembre, arroser d'huile d’olive et du verre de jus d’orange.
- Après à avoir préchauffer votre four, enfourner le plat à 175 chaleur tournante pendant 1h 30 environs selon les fours.
- Remuez et arroser régulièrement jusqu'à ce que légumes soit dorer. Servir Avec une viande un rôti de porc ou du poulet, c'est délicieux.
- La recette est prête, bon appétit.
46 members have added this recipe to their cookbook.
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Reviews
C’est tomates grappes que je voulais noté bien sûr et non pas graves,désolé pour faute de frappe.
18 Feb 15 by member: monnini
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Nutritional Summary:
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There are 341 calories in 1 serving of Légumes du Soleil au Four.
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Calorie Breakdown: 20% fat, 71% carbs, 9% prot. |
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Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
341
% Daily Values*
Total Fat
8g
10%
Saturated Fat
1.168g
6%
Trans Fat
0g
Polyunsaturated Fat
1.286g
Monounsaturated Fat
5.059g
Cholesterol
0mg
0%
Sodium
134mg
6%
Total Carbohydrate
64.55g
23%
Dietary Fiber
12.4g
44%
Sugars
19.25g
Protein
8.64g
Vitamin D
-
Calcium
107mg
8%
Iron
3.08mg
17%
Potassium
1198mg
25%
Vitamin A
644mcg
72%
Vitamin C
133.7mg
149%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (71%)
Fat (20%)
Protein (9%)
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*Based on an RDI of 2000 calories
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