Ningishzida's Journal, 18 Apr 23

🎉Ce soir on fêtait mon admission pour l'an prochain à la faculté que je désirais 🎉
🍔Burger végétarien Portobello, tomme de montagne, tomates séchées, oignons confits, sauce cocktail🍔
🍟Frites avec ketchup🍟
🍹Limonade à la pomme🍹
🍹Cocktail sans alcool aux fruits exotiques🍹
🙏
🕰️Réjouissez-vous en espérance. Soyez patients dans l'affliction🕰️

View Diet Calendar, 18 April 2023:
2018 kcal Fat: 92.62g | Prot: 69.24g | Carbs: 237.83g.   Breakfast: Kinder Surprise, Amandes, Nestlé Cheerios, Kiwi. Lunch: Carrefour Choux Fleurs, Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet. Dinner: Oignons Matures Cuits, Tomates Séchées au Soleil, Bénédicta Sauce Cocktail , Champignons, Saveurs de Nos Régions Tomme de Montagne, Aldi Pain Burger, Ketchup, Pommes de Terre Frites, Lorina Limonade Artisanale, Cocktail de Fruits ou une Combinaison. more...
1428 kcal Exercise: Calisthenics (light, e.g. home exercise) - 20 minutes, Sitting - 8 hours, Standing - 1 hour, Studying - 4 hours, Resting - 2 hours and 40 minutes, Sleeping - 8 hours. more...

13 Supporters    Support   

Comments 
C'est une super nouvelle ! Félicitations 🥳 C'est pour continuer dans quel domaine ?  
19 Apr 23 by member: Khynai
Merci beaucoup ! Pour continuer toujours dans la chimie, c'est juste pour faire ma L3 à l'endroit où sont les masters qui m'intéressent, pour être prioritaire pour ces masters. 
19 Apr 23 by member: Ningishzida
Ça c’est une bonne nouvelle félicitations Justine  
19 Apr 23 by member: Maried7
Merci Marie ! 
19 Apr 23 by member: Ningishzida
C’est super 👏👏 félicitation! 
19 Apr 23 by member: Gourmande75
Merci beaucoup Camélia, c'est trop gentil !!! 
19 Apr 23 by member: Ningishzida
Super nouvelle. Toutes mes félicitations Justine !! Heureuseu pour toi ❤️⭐❤️ 
20 Apr 23 by member: lilyrosecharpentier
Merci beaucoup Lily-Rose, c'est gentil !  
20 Apr 23 by member: Ningishzida

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


Ningishzida's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.