sissouetfifi's Journal, 08 Mar 19


View Diet Calendar, 08 March 2019:
1210 kcal Fat: 30.21g | Prot: 80.22g | Carbs: 162.43g.   Breakfast: Grillon d'or Crousty Châtaigne, Van Houten Cacao en Poudre, Bell Plantation PB2, Yoplait Petit Suisse 0%, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Pommes (sans Peau), Happy Bio Graines de Chia, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie). Lunch: Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Dolce Gusto Lungo, Soy Soja Party Graine de Soja, Karma Kombucha, Wasa Fibres, Soignon Buche de Chèvre Allégée, Champignons, Tomates Cerises, Mâche, Courgette, Super U Purée de Tomates, Carrefour Steak Haché 5%, Kühne Cornichons Recette Paysanne Aigres-Doux, Oignons, Oignons Rouges. Dinner: Tablette d'or Chocolat Noir Allégés, Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Mâche, Soy Tofou Soyeux, Maille Moutarde de Dijon, Champignons, Tomates Cerises, Florette Chou Rouge, Courgette, Brocoli Cuit (à partir de Frais,Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Lidl Blanc de Poulet Fumé au Bois de Hêtre. Snacks/Other: Alpro Nature à la Noix de Coco, Quaker Golden Muesli, Framboises, Ananas, Lidl Framboise, Banane. more...

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Comments 
Bol de porridge à la patate douce pomme fondante 
08 Mar 19 by member: sissouetfifi
Bonjour. Qui y a til sur le dessus de votre bol de blanc ? 
08 Mar 19 by member: klouklou29
Je vais m'abonner pour les recettes 😍 
08 Mar 19 by member: Meg's.
Sur le dessus j'ai rajouté du yaourt Sojasun nature touche coco 50 grammes des Crousty châtaignes et 100 g de pommes que j'ai fait cuire à la poêle avec un petit peu d'huile de coco de la cannelle et ma sauce au chocolat qui est fait avec 5 g de cacao de la marque Van Houten et 10 g de poudre de cacahuète dégraissé de chez Myprotein que je dilue avec de l'eau chaude et un peu de stévia liquide 
08 Mar 19 by member: sissouetfifi
Cela a l air trop bon 
08 Mar 19 by member: masylant
Franchement c'était vraiment très très bon pour ce porridge à la patate douce et j'ai râpé 100 g de patate douce crue que j'ai mis dans une casserole avec 50 g de lait d'amande + 50 g d'eau j'ai rajouté 20 g de flocons d'avoine 10 g de graines de chia de la vanille de la cannelle un un sucrant j'ai fait cuire environ 10 minutes à feu très doux puis j'ai versé dans un bol et j'ai rajouté des topping 
08 Mar 19 by member: sissouetfifi

     
 

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