Je crois que ke tomve amoureuse de ces steaks/galettes maisons 😍 : après les lentilles corails hier, lentilles brunes aujourd'hui !
View Diet Calendar, 06 November 2018:
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2090 kcal
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Fat: 79.83g | Prot: 104.57g | Carbs: 241.05g.
Breakfast: Whey au Soja, Flocons d'Avoine, Farine de Pois Chiche, Graines de Chia, Tapioca, Thé sans Sucre, Pomme. Lunch: Carottes, Ail, Carrefour Haricots Verts Plats, Noisettes en Poudre, Vahiné Noix de Coco Râpée, Lentilles, Sojasun Yaourt Noisettes Amandes, Chou-Fleur, Pommes. Dinner: Salade Verte, Poivrons Jaunes Doux, Yaourt au soja, Peanut Butter, Noisettes en Poudre, Wasa Fibres, Sojasun Yaourt Framboise Passion, Courgette, Pomme. Snacks/Other: Protein Flakes, Poires, Graines de Tournesol Décortiquées. more...
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Comments
Est ce que je peux avoir ta recette stp et la compo. de l'assiette? 😍
06 Nov 18 by member: espoir et patience
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*que je tombe
(ouais je ne risque pas de tomber amoureuse de mon téléphone qui déconne)
06 Nov 18 by member: Khynai
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La recette de la galette me vient d'ici, normalement pour des wraps mais cuit dans un moule pour moi.
50g de lentilles crues à faire tremper le temps nécessaire + épices et noisette en poudre (pas obligatoire)
Je mixe le tout avec ~1cm d'eau au-dessus des lentilles (quantité à ajuster selon la consistance : plus liquide pour faire des wraps, moins en galette)
Puis cuisson au micro-onde (ou four) si moule, sinon à la poêle pour les wraps
06 Nov 18 by member: Khynai
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Et pour gagner du temps sur le trempage, je verse de l'eau bouillante sur les lentilles, ça accélère grandement le truc !
06 Nov 18 by member: Khynai
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