Khynai's Journal, 06 Nov 18

Je crois que ke tomve amoureuse de ces steaks/galettes maisons 😍 : après les lentilles corails hier, lentilles brunes aujourd'hui !

View Diet Calendar, 06 November 2018:
2090 kcal Fat: 79.83g | Prot: 104.57g | Carbs: 241.05g.   Breakfast: Whey au Soja, Flocons d'Avoine, Farine de Pois Chiche, Graines de Chia, Tapioca, Thé sans Sucre, Pomme. Lunch: Carottes, Ail, Carrefour Haricots Verts Plats, Noisettes en Poudre, Vahiné Noix de Coco Râpée, Lentilles, Sojasun Yaourt Noisettes Amandes, Chou-Fleur, Pommes. Dinner: Salade Verte, Poivrons Jaunes Doux, Yaourt au soja, Peanut Butter, Noisettes en Poudre, Wasa Fibres, Sojasun Yaourt Framboise Passion, Courgette, Pomme. Snacks/Other: Protein Flakes, Poires, Graines de Tournesol Décortiquées. more...

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Comments 
Est ce que je peux avoir ta recette stp et la compo. de l'assiette? 😍 
06 Nov 18 by member: espoir et patience
*que je tombe (ouais je ne risque pas de tomber amoureuse de mon téléphone qui déconne) 
06 Nov 18 by member: Khynai
La recette de la galette me vient d'ici, normalement pour des wraps mais cuit dans un moule pour moi. 50g de lentilles crues à faire tremper le temps nécessaire + épices et noisette en poudre (pas obligatoire) Je mixe le tout avec ~1cm d'eau au-dessus des lentilles (quantité à ajuster selon la consistance : plus liquide pour faire des wraps, moins en galette) Puis cuisson au micro-onde (ou four) si moule, sinon à la poêle pour les wraps 
06 Nov 18 by member: Khynai
Et pour gagner du temps sur le trempage, je verse de l'eau bouillante sur les lentilles, ça accélère grandement le truc ! 
06 Nov 18 by member: Khynai

     
 

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