Miam 😍
View Diet Calendar, 27 December 2018:
|
2095 kcal
|
Fat: 81.81g | Prot: 109.23g | Carbs: 235.75g.
Breakfast: Whey au Soja, Flocons d'Avoine, Farine de Pois Chiche, Graines de Chia, Tapioca, Thé sans Sucre, Pomme. Lunch: Céleri Rave, Haricots Verts, Sojasun Yaourt Noisettes Amandes, Noisettes en Poudre, Vahiné Noix de Coco Râpée, Lentilles, Pommes. Dinner: Chou Rouge, Salade Verte, Champignons, Poivrons Rouges Doux, Yaourt au soja, Beurre d'amandes, Sojasun Yaourt Framboise Passion, Wasa Fibres, Pomme. Snacks/Other: Protein Flakes, Melon, Graines de Tournesol Décortiquées. more...
|
|
Comments
coucou Khynai 😊 elle est à quoi ta galette ? lentilles ? 😅
27 Dec 18 by member: Benfufu
|
Oui 👍
Lentilles brunes, noisettes en poudre, épices, eau et psyllium
27 Dec 18 by member: Khynai
|
C'était super bon 😋
Je crois que ça va être ma nouvelle lubie du moment xD
27 Dec 18 by member: Khynai
|
J’ai pensé à toi ce midi j’ai essayé pour la première fois un burger veggie. Trop trop trop bon. 👍🏼👍🏼
27 Dec 18 by member: Kakie81
|
27 Dec 18 by member: Khynai
|
en tous cas elle a "une bonne tête" ta galette :-D tu fais cela comment ? jamais tenté ce genre de recettes mais pourquoi pas ;-) ce que j'aime bien ici c'est que je vois des trucs auxquels je n'aurais jamais pensé :-D
28 Dec 18 by member: Benfufu
|
Oh... Avec moi c'est toujours du ''au pif'' 😅
50g de lentilles/légumineuses (à faire tremper), 20-25g d'oleagineux en poudre, des épices, une cuillère de psyllium et de l'eau (quantité ??). Je mixe le tout jusqu'à obtenir une pâte qui se tient un peu près (style pâte à pancake peut-être ?) Puis je verse le tout dans un moule à gâteau souple.
Cuisson au micro-ondes 10min (?? Aucune idée en vrai... Au pif !). On voit de grosses ''bulles'' se former en surface pendant la cuisson mais c'est ''normal'' 😂
J'ai démoulé en retournant sur une assiette et directement replié en deux pour avoir du moelleux à l'intérieur et du ''croustillant'' à l'extérieur.
28 Dec 18 by member: Khynai
|
merci pour la recette il me manque juste le psytruc le moule pour microondes etc lol vive les soldes :-D
28 Dec 18 by member: Benfufu
|
Le psyllium fait beau coup pour la texture !
A tester aussi en retournant à mi-cuisson pour en faire un fond de tarte salée ou une base pour une pizza 😁
28 Dec 18 by member: Khynai
|
Ça doit le faire au four aussi ! Je n'en ai pas, c'est pour ça ^^
28 Dec 18 by member: Khynai
|
un œuf ca remplace le psytruc ? :-D c'est pour le liant c'est cela ?
28 Dec 18 by member: Benfufu
|
Vraiment aucune idée 😅😨
J'avais du psyllium qui traînait depuis longtemps (pour les troubles digestifs, à la base) et j'ai vu que certains l'utilisaient pour faire du ''pain cétogène'' donc j'ai testé. Et top !
Mais le blanc en neige doit donner un resultat semblable je pense. C'est possible en tout ça. Je sais pas.
Ouais, je ne t'aide pas vraiment 😂 Désolée
28 Dec 18 by member: Khynai
|
tinkiet je vais adapter je dois avoir des lentilles dont je ne sais que faire depuis des années lol
28 Dec 18 by member: Benfufu
|
Faut bien trouver comment les recycler 😁
28 Dec 18 by member: Khynai
|
Trop bien , j’ai justement du psyllium ! Elle été épaisse ta galette ? Ou ultra fine ?
28 Dec 18 by member: hyppolitenmieux
|
Elle était épaisse, surtout pliée en deux 😊
28 Dec 18 by member: Khynai
|
Je prendrais l'épaisseur en photo demain midi si tu veux
28 Dec 18 by member: Khynai
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
|