oligioale's Journal, 08 Jan 23

Weigh In record (no journal entry) for 08 January 2023
61.5 kg Lost so far: 5.5 kg.    Still to go: 3.5 kg.    Diet followed: Reasonably Well.

View Diet Calendar, 08 January 2023:
1680 kcal Fat: 69.89g | Prot: 129.68g | Carbs: 126.01g.   Breakfast: Auchan Jambon Supérieur sans Couenne, Monoprix Beurre Doux, Pain, Omelette ou Oeuf Brouillé. Lunch: Fromage de Chèvre, Huile d'Olive, Auchan Comté, Cabillaud, Riz Blanc. Dinner: Sponge Cake, Bouton d'Or Chips à la Crevette, Sushi Shop Soupe Miso, Planet Sushi Salade de Choux + Sésame , Eat Sushi Sashimi Saumon. more...
Losing 2.1 kg a Week

20 Supporters    Support   

Comments 
Je réfléchis 🤔 de plus en plus tu sais 😅 
08 Jan 23 by member: voyareveuse
Bravo Olivia 
08 Jan 23 by member: olivierb80
Bahh oui Alex aller arrête de réfléchir et lance toi 😂🙋 
08 Jan 23 by member: oligioale
Merci Olivier je e suis tellement heureuse et motivé !! 
08 Jan 23 by member: oligioale
Je te comprends. Ça fait du bien de voir des résultats factuels. Bonne soirée.  
08 Jan 23 by member: olivierb80
C'est tellement ça 👏 bonne soirée à toi aussi ☺️ 
08 Jan 23 by member: oligioale
Bonne soirée Olivia et ne lâche rien.  
08 Jan 23 by member: olivierb80
Olivier et Olivia 🤔🤫🤫🤫 a plus les amis mouhahaha 😘 
08 Jan 23 by member: voyareveuse
Très belle soirée 🙂 
08 Jan 23 by member: olivierb80
On se comprend entre olives 😹😹 
08 Jan 23 by member: oligioale
Oui 😉 
08 Jan 23 by member: olivierb80
🫒😘 
08 Jan 23 by member: voyareveuse
😗 
08 Jan 23 by member: olivierb80
bravo 😎 
08 Jan 23 by member: Jo lapin
Merci lapin bonne nuit 🌝🌝🌝 
08 Jan 23 by member: oligioale
Belle journée Olivia 
09 Jan 23 by member: olivierb80
Merci a toi aussi Olivier !! Et bien le bonjour lapin et alex 🌞🌞 
09 Jan 23 by member: oligioale
Coucou les 🫒😂😘 
09 Jan 23 by member: voyareveuse
Merci pour les olives ! 
09 Jan 23 by member: olivierb80

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


oligioale's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.