Weigh In record (no journal entry) for 25 February 2019
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63.6 kg
Lost so far: 5.7 kg.
Still to go: 4.6 kg.
Diet followed: Reasonably Well.
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View Diet Calendar, 25 February 2019:
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996 kcal
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Fat: 42.98g | Prot: 55.51g | Carbs: 89.84g.
Breakfast: Banane, Silk Soy Beverage For Coffee, Café Régulier, Kraft Beurre d'arachide Crémeux, Boulangerie St-Méthode Pain 100/100 Grains Entiers. Lunch: Soupe aux Choux, Grissol Sweet Thins, P'tit Québec Cheddar Très Doux (pack). Dinner: Vin de Table Rouge, Huile d'olive Extra Vierge (Taormina), Tomates Cerises, Asperge Cuite (à Partir de Frais), Épinards Cuits (à partir de Frais), Morue du Pacifique. Snacks/Other: Raisins (Rouges ou Verts, Variétés de Type Européen tels que Thompson sans Pépins), Irresistibles Amandes Naturelles, Liberte Yogourt Grec Nature Sucré. more...
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Losing 0.5 kg a Week
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