sissouetfifi's Journal, 02 Feb 19

Weigh In record (no journal entry) for 02 February 2019
50.9 kg Lost so far: 6.1 kg.    Still to go: 0 kg.    Diet followed: Reasonably Well.

View Diet Calendar, 02 February 2019:
1357 kcal Fat: 33.11g | Prot: 79.13g | Carbs: 189.64g.   Breakfast: Zespri Kiwi Gold, Yoplait Petit Suisse 0%, Myprotein Organic Raw Cacao Nibs, NAT&Vie Boisson D Amande, Myprotein Powdered Peanut Butter, Pommes Pink Lady, Émile Noël Huile Vierge de Noix de Coco, Sojasun Nature Soja Touche de Coco, Moulin Des Moines Farine de Riz Blanche, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie). Lunch: Eat Natural Super Granola, Grenade, Lidl Framboise, Delisse Fromage Blanc 0%, Maille Moutarde de Dijon, Mâche, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Oignons Rouges, Nature&Moi Cheddar, Butternut, Tradilège Filet de Poulet Doré au Four, Puget Huile d'olive Vierge Extra Bio, Delisse Fromage Blanc 0%, Navarre Farine de Blé Bio. Dinner: Mâche, Champignons, Courgette, Oignons, Oignons Rouges, Zapetti Sauce Tomate Cuisinée, Entremont Léger, Auchan Mozzarella Spéciale Cuisine, Moulin Des Moines Farine de Sarrasin Complète, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide. Snacks/Other: Myprotein Huile de Coco, Biosagesse Sucre de Fleur de Coco, Mon Fournil Farine Complète de Sarrasin BIO, Happy Bio Farine de Riz. more...
Losing 4.9 kg a Week

13 Supporters    Support   

Comments 
Je ne vais pas dire le contraire, franchement ça m'inquiète de voir ton poids descendre comme ça :( (je me rappelle que tu es grande). Tout va bien? 
02 Feb 19 by member: xPanpanx
Cette perte de poids et du à la grippe que j'ai eu j'en sors tout juste donc je pense que c'est dû à ça je vais beaucoup mieux et je compte bien reprendre mon poids de forme et reprendre aussi le sport 
02 Feb 19 by member: sissouetfifi
Bon rétablissement sissou, la grippe c'est raide.  
02 Feb 19 by member: xPanpanx

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


sissouetfifi's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.