sissouetfifi's Journal, 19 Mar 18


View Diet Calendar, 19 March 2018:
1281 kcal Fat: 15.40g | Prot: 103.13g | Carbs: 190.29g.   Breakfast: Banane, Kiwi, Myprotein Impact Whey Protein Vanille, Lidl Framboise, Bell Plantation PB2 Chocolat, Pommes (sans Peau), Bjorg Flocons D'Avoine Complets Bio, Auchan Fromage Blanc 0%, Blanc d'Oeuf, Alpro Lait d'amande Original. Lunch: Fruit de la Passion, Oignons, Karéléa Shiratakis de Konjac, Fruistar Fraises Entières, Auchan Fromage Blanc 0%, Maille Moutarde Fins Gourmets, Le Gaulois Escalope de Dinde, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Champignons, Poivrons Jaunes Doux, Tomates, Carottes, Courgette. Dinner: Champignons, Banane, Fruit de la Passion, Ananas, Auchan Fromage Blanc 0%, Marque Repère Lentilles, Maille Moutarde Fins Gourmets, Potiron, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Sucrine. Snacks/Other: Pommes Pink Lady, Alpro Lait d'amande Original. more...

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Comments 
Pour ce midi je me suis préparé un pad thaï avec des spaghetti de konjac un vrai régal plein de couleurs et de saveurs et pas calorique😛 
19 Mar 18 by member: sissouetfifi
Ça a l'air succulent, je veux bien la recette 😀😝 
19 Mar 18 by member: lucilemi
Faire revenir un oignon l'ail le gingembre dans un peu d'huile de sésame rajouter des spaghettis de courgettes et de carottes faire cuire comme un wok les légumes doivent rester croquants ...au dernier moment rajouter des champignons la coriandre la menthe et les spaghettis de konjac ou nouilles chinoises et voilà le tour est joué 
19 Mar 18 by member: sissouetfifi
Merci beaucoup je testerai 🙂 
20 Mar 18 by member: lucilemi

     
 

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