sissouetfifi's Journal, 20 May 20


View Diet Calendar, 20 May 2020:
1430 kcal Fat: 43.67g | Prot: 101.45g | Carbs: 152.16g.   Breakfast:  Framboises, Zespri Kiwi Gold, Andros Gourmand & Végétal au Lait de Coco, Alpro Lait d'amande Non Sucré, Yoplait Petit Suisse 0%, Priméal Farine de Sarrasin, Nu3 Farine D Amande Bio,  Oeuf, Chef Blanc d'oeuf. Lunch: Auchan Muffin Complet, Florette Batavia, Marque Repère Choux-Fleurs en Fleurettes, Too Good Chips Paprika,  Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Tartex Vegeese Saveur Fumé , Céréal Bio Steak Soja et Blé Barbecue. Dinner: Tablette d'or Chocolat au Lait Moins 30 % de Sucre, Naturela Oup Cacao, Prozis Oatmeal + Whey Nutchoc, Elle & Vire Crème Fluide et Légère 4%, Isigny Sainte Mère Crème Chantilly à la Vanille de Madagascar, Delisse Lait Demi Écrémé,  Maïzena , Épi d'or Muffins Complets, Eco + Jambon Cuit Supérieur, Petit Billy Fromage de Chèvre ,  Carottes, Florette Batavia. Snacks/Other: Quaker Golden Muesli Myrtille & Goji, Prozis Zero Diet Whey,  Courgette,  Banane. more...

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Comments 
trop beau 🤩 
miam! tu as une recette pour les pancakes peu calorique ou pancakes classiques?  
20 May 20 by member: cha-8
mes pancakes de tous les temps pour une personne je mélange 35 g à 40g de farine de sarrasin 1 œuf 50 g de compote de pommes 100g deyaourt Sojasun nature de la vanille le sucre de votre choix l'arôme de votre choix et càc de levure chimique on mélange bien on laisse reposer 5 minutes puis on passe à la cuisson moi j'étais à l' une cuillère à soupe par pancakes 
20 May 20 by member: sissouetfifi
Merci Beaucoup!!  
20 May 20 by member: cha-8

     
 

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