Khynai's Journal, 13 Jul 19

« Façon lasagnes » :
Plaques de pâte, sauce tomate/oignon au basilic, galettes de tofu, crème okara/beurre de cajou/levure maltée

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Comments 
L'okara c'est le « déchet » (la pulpe du soja) qu'on obtient lors de la fabrication du lait de soja, ou autre lait végétal. Bourré de protéines et de fibres, la texture est sympa pour en faire un peu ce que l'on veut : cookies, crème, pudding, galettes, farce, etc. 😊 
14 Jul 19 by member: Khynai
C'est ça oui ! Aucune perte 😁 
14 Jul 19 by member: Khynai
Ah oui c'est vrai ! Je pense que l'okara doit être le nom japonais de base. Mais c'est le même principe oui 
14 Jul 19 by member: Khynai
J'ai du aller voir ce qu'était Furterer xD 
14 Jul 19 by member: Khynai

     
 

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