sissouetfifi's Journal, 19 May 19


View Diet Calendar, 19 May 2019:
1088 kcal Fat: 30.69g | Prot: 91.26g | Carbs: 112.64g.   Breakfast: Danone Skyr Nature, Bell Plantation PB2, Canderel Cankao, Fraises, Myrtilles, Nat & Vie Boisson Amande, Blanc d'Oeuf, Myprotein Avoine Instantanée sans Gluten, Douceur du Verger Compote Pomme Saveur Vanille, Alpro Coco Original. Lunch: Maille Moutarde de Dijon, Alpro Nature à la Noix de Coco, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Cos ou la Laitue Romaine, Landvika Truite Fumée au Bois de Hêtre, Avocat, Delisse Fromage Blanc 0%, Bjorg Son d'avoine Bio, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide. Dinner: Les Croisés Gruyère, Soignon Chèvre Allégé, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Herta Allumettes de Bacon Fumées, Champignons, Courgette, Turini Purée de Tomates, Oignons, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Grand Frais Farine de Pois Chiche. more...

27 Supporters    Support   

Comments 
Miaammm elle donne trop envie!! 
19 May 19 by member: louise_gt
Pizza à la farine de pois chiche trop bon.... 
19 May 19 by member: sissouetfifi
Elle est vraiment belle et bien garnie. 
20 May 19 by member: framboise6263
La recette de la pâte à pizza à la farine de pois chiche je mélange 80 g de farine de pois chiche un blanc d'oeuf du sel du poivre des épices je mélange puis je verse sur une feuille de papier cuisson et je fais cuire à 200 degrés pendant 20 minutes elle va légèrement gonflé puis quand les bords commence à bien doré la sortir et la garnir moi j'ai mis sauce tomate épinard courgette lardons de bacon un peu de chèvre et on repasse au four environ 5 minutes 
20 May 19 by member: sissouetfifi

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


sissouetfifi's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.