sissouetfifi's Journal, 29 Apr 19


View Diet Calendar, 29 April 2019:
1382 kcal Fat: 37.20g | Prot: 85.26g | Carbs: 168.37g.   Breakfast: Malo Fromage Frais 0%, Canderel Cankao, Bell Plantation PB2, Myrtilles, Bjorg Lait d'amande sans Sucres Ajoutés Bio, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Oeuf, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie). Lunch: Maille Moutarde de Dijon, Avocat, Sucrine, Carottes Cuites, Bonduelle Haricots Verts Vapeur, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Auchan Escalope de Dinde, Oignons Rouges, Quinoa (Cuit). Dinner: Sucrine, Épi d'or Pain Tranché aux 4 Céréales Blé Seigle Avoine Orge, Carottes Cuites, Oeuf de Caille, Soignon Chèvre Allégé, Carrefour Purée de Tomates, Marque Repère Légumes Pour Ratatouille. Snacks/Other: Bjorg Lait d'amande sans Sucres Ajoutés Bio, Yoplait Petit Suisse 0%, Malo Fromage Frais 0%, Myprotein Avoine Instantanée sans Gluten, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Bulk Powders Farine de Coco, Daddy Sucre Fleur de Coco, Émile Noël Huile Vierge de Noix de Coco, Belbake Noisettes en Poudre, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Pommes (sans Peau), Banane. more...

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Pancakes à la patate douce j'ai mis; dans un blender 110 g de patates douces cuite à la vapeur 70 g de blanc d'oeuf 1 œuf entier 20 g de flocons d'avoine 30 g de lait d'amande de la cannelle de l'arôme vanille et du sirop d'agave on mixe puis on passe à la cuisson avec cette préparation j'ai pu en faire 13 ou 14 pancakes pour une personne ça a l'air énorme mais c'est hyper léger 
29 Apr 19 by member: sissouetfifi

     
 

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