sissouetfifi's Journal, 21 Mar 19


View Diet Calendar, 21 March 2019:
1304 kcal Fat: 38.24g | Prot: 95.12g | Carbs: 149.14g.   Breakfast: Yoplait Petit Suisse 0%, Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Canderel Cankao, Bell Plantation PB2, Pommes (sans Peau), Bulk Powders Ultra Fine Scottish Oats, Delisse Fromage Blanc 0%, Chef Blanc d'oeuf. Lunch: Tomates Cerises, Soy Tofou Soyeux, Maille Moutarde de Dijon, Courgette, Céréal Bio Salade à la Mexicaine, Bulk Powders Farine de Coco, Chou-Fleur, Oeuf (Entier). Dinner: Aubergine, Avocat, Chou-Fleur Cuit (à partir de Frais,Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Mâche, La Mandorle Amande Cuisine, Alfez Tahini, Spanico Pois Chiche, Carottes Cuites, Chef Blanc d'oeuf, Oeuf (Entier), Bulk Powders Ultra Fine Scottish Oats. Snacks/Other: Grenade, Fruit de la Passion, Bell Plantation PB2, Nat&Vie Snack Avoine et Quinoa Myrtille, Lidl Framboise, Danone Skyr Nature. more...

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Comments 
L'annonce du printemps....🌹🌸🌻🌼 
21 Mar 19 by member: Marinasangrey
Ça donne l’eau à la bouche vraiment 🤭🤗 
21 Mar 19 by member: yeeepa

     
 

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