sissouetfifi's Journal, 16 Mar 19


View Diet Calendar, 16 March 2019:
1013 kcal Fat: 30.46g | Prot: 70.34g | Carbs: 114.61g.   Breakfast: Yoplait Petit Suisse 0%, Alpro Coconut Almond, Myrtilles, Framboises, Canderel Cankao, Bell Plantation PB2, Delisse Fromage Blanc 0%, Oeuf, Chef Blanc d'oeuf, Bjorg Flocons D'Avoine Complets Bio. Lunch: Courgette, Les Croisés Fromage Fondu au Cheddar Pour Hamburger, Florette Laitue Iceberg, Tomates, Oignons Rouges, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Carrefour Steak Haché Pur Boeuf 5%. Snacks/Other: Bjorg Granola Mangue Cajou, Fruit de la Passion, Lidl Framboise, Sojade Mangue Coco, Happy Bio Graines de Chia, Alpro Coconut Almond. more...

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Comments 
Est ce que tu peux donner ta recette s’il te plaît ? 
16 Mar 19 by member: justeperfection
je veux bien aussi. 
16 Mar 19 by member: jennoche
Sa a l’air délicieux 😋 
16 Mar 19 by member: noxwoman
Wow c'est la perfection 😍😍😍😍😍 recette ? 😉😉 
16 Mar 19 by member: Motivée1
moi ça est le plaisir des yeux sur chacun de tes posts qui m'épate 😍😘 
16 Mar 19 by member: Nanou0663
Voici la recette pour cette montagne de pancakes au myrtille fraîche dans un mixeur j'ai mis 40 g de flocons d'avoine un œuf entier 115 g de blanc d'oeuf de la vanille liquide le sucre de votre choix un peu de cannelle on mixe le tout puis on verse une cuillère à soupe dans une petite poêle puis on rajoute les myrtilles et on fait cuire et on répète l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâtes 
16 Mar 19 by member: sissouetfifi
Merci Sissou tu es au top 👍😘 
16 Mar 19 by member: Nanou0663

     
 

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