sissouetfifi's Journal, 19 Feb 19


View Diet Calendar, 19 February 2019:
1520 kcal Fat: 35.52g | Prot: 96.87g | Carbs: 191.73g.   Breakfast: Auchan Fromage Frais Nature 0%, Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Van Houten Cacao en Poudre Non Sucré, Banane, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Oeuf, Auchan Courges Butternut. Lunch: Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Tomates Cerises, Oignons Rouges, Marque Repère Choux de Bruxelles, Bio Village Brocolis en Fleurettes Surgelés, Tossolia Tofu Nature, Banane Plantain, Mâche, Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite). Dinner: Auchan Fromage Blanc 0%, Bjorg Muesli sans Sucre Ajouté, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Pommes (sans Peau), Maille Moutarde de Dijon, Carrefour Poêlée de Légumes Champêtre, Mâche, Blanc de Dinde, Champignons. Snacks/Other: Nat&Vie Snack Avoine et Quinoa Myrtille, Banane, Lidl Framboise, Lidl Fraises Congelées, Myprotein Graines de Chia, Alpro Yaourt Vanille. more...

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Comments 
Bonjour sissou miam je suis curieuse de ta préparation bonne journée 😍 😘  
19 Feb 19 by member: princesse1977
Géant pancakes à la courge butternut dans un mixeur j'ai mis 100 g de courge butternut cuite à la vapeur un œuf entier 70 g de blanc d'oeuf liquide 30 g de flocons d'avoine de l'arôme vanille un peu de cannelle levure chimique on mixe tout et j'ai versé dans une poêle puis j'ai déposé des rondelles de bananes dessus et j'ai fait cuire pendant 5 minutes avec un couvercle puis je l'ai retourné et de nouveau j'ai fait cuire pour 4 minutes à feu doux 
19 Feb 19 by member: sissouetfifi

     
 

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