View Diet Calendar, 04 February 2019:
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1338 kcal
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Fat: 33.57g | Prot: 95.78g | Carbs: 159.77g.
Breakfast: Yoplait Petit Suisse 0%, Sun Dattes Deglet Nour, Canderel Cankao, NAT&Vie Boisson D Amande, Fruistar Myrtilles Sauvages, Lidl Framboise, Bulk Powders Farine de Coco, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Oeuf, Banane. Lunch: Soy Tofou Soyeux, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Carrefour Bio Son de Blé, Delisse Fromage Blanc 0%, Carrefour Bio Son d'avoine, Maille Moutarde de Dijon, Lidl Crevettes Entières Cuites, Avocat, Oignons Rouges, Tomates, Florette Laitue Iceberg. Dinner: Grenade, Delisse Fromage Blanc 0%, Florette Jeunes Pousses d'épinard, Gayelord Hauser Perles De Konjac, Maille Moutarde de Dijon, Soy Tofou Soyeux, Carrefour Épinards en Branches, Paysan Breton Le Potiron, Notre Jardin Choux Fleur en Fleurettes, Suzi Wan Lait de Coco Light, Oignons, Spanico Pois Chiche. Snacks/Other: NAT&Vie Boisson D Amande, Poires, Canderel Cankao, Sun Dattes Deglet Nour, Carrefour Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Canderel Cankao, Ma Vie sans Gluten Farine de Riz et Châtaigne. more...
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Comments
Toujours si beau et appétissant
04 Feb 19 by member: Cheche2018
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Pour ces pancakes j'ai mis dans mon robot mixeur 70 g de banane un œuf entier 2 blanc d'oeuf 20 g de farine d'avoine 10 g de farine de coco une cuillère à café de vanille liquide le sucre de votre choix une cuillère à café de levure chimique de la cannelle on mixe le tout puis on passe à la cuisson des pancakes dans une poêle légèrement huilée
04 Feb 19 by member: sissouetfifi
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Merci pour la recette, j’enregistre
Il faudra acheter quelques ingrédients:)
04 Feb 19 by member: Cheche2018
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