sissouetfifi's Journal, 06 Dec 18


View Diet Calendar, 06 December 2018:
1348 kcal Fat: 35.51g | Prot: 74.07g | Carbs: 183.19g.   Breakfast: Myprotein Noix, Pommes (sans Peau), Van Houten Cacao en Poudre, Potiron, Banane, Oeuf de Caille, Blanc d'Oeuf, Malo Fromage Blanc 0%, Bio Village Son de Blé, Bio Village Son d'avoine, Alpro Lait d'amande Original. Lunch: Quaker Golden Muesli Myrtille & Goji, Myrtilles, Grenade, Lidl Framboise, Malo Fromage Blanc 0%, Croustia Pain Azyme Son et Farine Complète, Sojasun Nature Soja Touche de Coco, Maille Moutarde de Dijon, Champignons, Oignons Rouges, Soy Tofou Fumé, Tomates Cerises, Nature & Moi Fromage Râpée Vegan, Poivrons Rouges Doux, Poivrons Jaunes Doux, Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Pomme de Terre, Mâche. Dinner: Picard Mélange de Légumes Vapeur, Tomates Cerises, Sojasun Nature Soja Touche de Coco, Maille Moutarde de Dijon, Potiron, Mâche, Dia Pois Chiche, Auchan Bio Muesli Croustillant Lin et Graines de Courge, Malo Fromage Blanc 0%, Myprotein Weight Gainer Blend Vanille, Ananas, Banane, Kiwi. more...

19 Supporters    Support   

Comments 
Ça à l'air bon ! 
06 Dec 18 by member: Mioumin
Bonjour sissou c'est un bowlcake 😉🤗 
06 Dec 18 by member: princesse1977
Oui c'est un bowl cake au potiron 
06 Dec 18 by member: sissouetfifi
Tu nous donnes la recette ? 
06 Dec 18 by member: aj_andromy
Nous donnerais* svp 🙃 
06 Dec 18 by member: aj_andromy
Dans un bol on mélange 20 g de son d'avoine 10 g de son de blé 50 g de fromage blanc 0 % un œuf entier ou un blanc d'oeuf 70 g de purée de potiron ou courge butternut des arômes de votre choix une cuillère à café de levure chimique on mélange le tout on peut rajouter des fruits comme des dés de pomme ou des noix 2 minutes au micro-ondes ou plus puis on des moules sur une assiette et on rajoute les topping 
06 Dec 18 by member: sissouetfifi

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


sissouetfifi's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.