sissouetfifi's Journal, 04 Dec 18


View Diet Calendar, 04 December 2018:
1483 kcal Fat: 26.19g | Prot: 95.36g | Carbs: 213.05g.   Breakfast: Pomme, Banane, Alpro Lait d'amande Original, Van Houten Cacao en Poudre, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Delisse Fromage Blanc 0%, Myprotein Weight Gainer Blend Vanille, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Alpro Lait d'amande Original, Sojasun Yaourt Citron, Carottes, Blanc d'Oeuf. Lunch: Kingfrais Baba au Rhum, Auchan Sauce Vinaigrette à l'huile d'olive et Vinaigre Balsamique, Auchan Baguette de Pain Classique, Salade Verte, Boulgour (Cuit), Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Lidl Filet de Saumon Sauvage. Dinner: Alpro Lait d'amande Original, Delisse Fromage Blanc 0%, Épinard, Treblec Farine de Sarrasin, Soignon Chèvre Allégé, Thiriet Poireaux Émincés, Blanc d'Oeuf, Sojasun Nature Soja Touche de Coco, Maille Moutarde de Dijon, Tomates Cerises, Auchan Bio Muesli Croustillant Lin et Graines de Courge, Blanc d'Oeuf, Banane, Mangues. more...

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Comments 
Coucou sissou c'est une pizza maison tu as mis du poireau bonne nuit 🤗😘 
04 Dec 18 by member: princesse1977
Sur la photo j'ai coupé ma pizza en deux mais rassurez-vous j'ai mangé l'autre moitié; C'est toujours ma base avec 130 g de blanc d'oeuf liquide 30 g de farine de sarrasin. je monte mes blancs en neige très ferme une fois monté je mets du thym de l'origan et je rajoute mes 30 g de farine je mélange bien et je verse ce nuage sur une poêle à crêpe légèrement huilé que je couvre d une cloche puis une fois cuite je la retourne pour faire cuire l'autre côté et après tu mets la garniture de ton choix là j'avais fait fondre des poireaux que j'ai mélangé avec de la moutarde et un petit peu de fromage de chèvre c'était très bon 
05 Dec 18 by member: sissouetfifi

     
 

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