|
1341 kcal
|
Fat: 32.93g | Prot: 82.33g | Carbs: 175.68g.
Breakfast: Myrtilles, Fraises, Van Houten Cacao en Poudre, Banane, Blanc d'Oeuf, Biosagesse Farine de Coco, Markal Graines de Chia, Oeuf, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Alpro Lait d'amande Original. Lunch: Blanc d'Oeuf, Auchan Saumon Fumé, Terres et Céréales Bio Muesli Croustillant à la Châtaigne, Fruit de la Passion, Les Croisés Ricotta, Épinard, Banane, Lidl Fraises Surgelées, Taillefine Fromage Blanc 0%, Sucrine, Oignons, Carrefour Feuilles de Brick. Dinner: Rustica Moutarde à l'ancienne, Épinard, La Bio Idea Pois Chiches, Terres et Céréales Bio Muesli Croustillant à la Châtaigne, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Taillefine Fromage Blanc 0%, Avocat, Champignons, Tomates Cerises, Carottes, Asperge Cuite (à Partir de Frais). more...
|
|
Comments
Je confirme je me suis régalé j'adore ce genre d'assiette plein de choses et plein de couleur je m'inspire beaucoup de recette d'une blogueuse américaine tess begg
10 May 18 by member: sissouetfifi
|
Ça a l’air tellement bon !!!
10 May 18 by member: chloe.bucsila
|
10 May 18 by member: sissouetfifi
|
10 May 18 by member: ODrox
|
Combien de calories pour cette assiettes?
11 May 18 by member: lili.3007
|
11 May 18 by member: mogaie
|
Pour l'assiette complète avec la sauce ça fait un total de 229 calories
11 May 18 by member: sissouetfifi
|
Bonjour c'est une sauce à quoi ?
11 May 18 by member: Le Kyhuong
|
La sauce c'est une cuillère à café de moutarde à l'ancienne 30 g de fromage blanc allégé un peu de jus de citron de l'ail les épices de votre choix un peu d eau et voilà
11 May 18 by member: sissouetfifi
|
11 May 18 by member: teesharory
|
bon appt ca a lair top bon 😊😋
11 May 18 by member: ingrid62100
|
Très belle assiette, très coloré et surtout bien équilibré
11 May 18 by member: willyfrisquet
|
Miam rien qu’en regardant on a l impression de manger.
11 May 18 by member: lilia.aria
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
sissouetfifi's Weight History
|