Felifufu's Journal, 18 Aug 23

Je voudrais tenter l’erythritol dans des pâtisseries. Qu’en pensez-vous? y a-t-il un goût particulier ou une texture particulière ?

View Diet Calendar, 18 August 2023:
1349 kcal Fat: 56.97g | Prot: 64.88g | Carbs: 150.92g.   Breakfast: Banane, Charles & Alice Compote Pommes sans Sucres Ajoutés, Carrefour Flocons d'avoine, Miel, Yoplait Petit Yoplait, Beurre de Cacahuètes, Thé Vert. Lunch: Ananas, Tomme de Savoie, Auchan Gruyère, Pommes de Terre (Chair sans Peau, sans Sel, Bouillies), Saumon, Courgette, Lidl Poisson Pané, Pâtes (Cuites). Dinner: Ananas, Banane, Moussaka, Tisane. Snacks/Other: La Mère Poulard Cookie Chocolat. more...
1452 kcal Exercise: Apple Health - 24 hours. more...

17 Supporters    Support   

Comments 
Non je l’utilise tout le temps.. ça n’a pas de goût prononcé et ça remplace à merveille le sucre 
18 Aug 23 by member: rizou30900
Le meilleur qui sucre bien et qui a 0 sucre et 0 calorie c'est le sugarly poudre cristallisée canderel . J'utilise ça pour mes pâtisseries. Le tien j'aime pas trop, j'ai senti une différence dans mon café. Après c'est mon avis personnel 😉 
18 Aug 23 by member: ♡☆Aciah 105☆♡
Merci pour les infos, on va essayer 
18 Aug 23 by member: Felifufu
Bin du coup question bête c’est du sucre ou ? Ou c’est genre une plante ? 
18 Aug 23 by member: Ayse ❤️
Ayse, C'est un édulcorant naturel que l'on trouve dans les fruits, les aliments fermentés ou la sauce au soja. Mais, la production industrielle de l'érythritol est obtenue par la fermentation de farine (blé et/ou maïs). IG bas et pas calorique 
18 Aug 23 by member: Felifufu
J'en utilise de temps en temps en pâtisserie keto, certains ressentent une sorte de goût froid lorsqu'ils le consomment. Y'en a que ça dérange et d'autres non 🤔 je connais aussi deux personnes qui on ressenti un picotement dans la gorge lorsqu'ils ont mangé des cookies que j'avais préparé avec de l'erythritol. Rien de grave mais ça peut être un peu désagréable. Au final, l'erythritol n'a en effet aucun goût mais peut gêner certaines personnes surtout s'il est utilisé en grande quantité 🙄 
18 Aug 23 by member: Mia-Mia-Mia
Felifufu, de rien et merci d'avoir répondu à la question de Ayse. Je m'apprêtais à le faire quand j'ai.vu que tu as été plus rapide 👌😉 
18 Aug 23 by member: ♡☆Aciah 105☆♡
Mouais ! Perso je l'utilise depuis des années, j'en connais aussi qui l'utilise et franchement j'ai jamais entendu quoi que ce soit . Mes pâtisseries sont appréciées de tout me monde . Moi je trouve que sugarly cristallisée à le même pouvoir sucrant et croquant que le sucre blanc de base et c'est ce qu'il me plaît chez lui 😉.  
18 Aug 23 by member: ♡☆Aciah 105☆♡
Aciah je répondais à la question de base sur l'erythritol. Je n'utilise pas le sugarly canderel donc je n'ai pas d'avis dessus 😉 
18 Aug 23 by member: Mia-Mia-Mia
Mia-Mia-Mia, ah OK c'est moi qui me suis trompé avec la question de ayse, je pensais qu'elle parlait du sugarly mais en faite non lol . Autant pour moi du coup je sais de quel sucre tu parle 😉 et j'aime pas trop son goût pour ma part 🙃 
18 Aug 23 by member: ♡☆Aciah 105☆♡
Merci pour vos réponse  
18 Aug 23 by member: Ayse ❤️

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


Felifufu's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.