View Diet Calendar, 18 February 2019:
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1427 kcal
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Fat: 28.23g | Prot: 91.24g | Carbs: 190.70g.
Breakfast: Banane, Bulk Powders Peanut Flour, Van Houten Cacao en Poudre Non Sucré (15g), Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Yoplait Petit Suisse 0%, Pommes (sans Peau), Bulk Powders Farine de Coco, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide. Lunch: Courgette, Tomates Cerises, Carottes, Auchan Courges Butternut, la Vie Claire Farine de Kamut, Melbio Farine de Blé T110, Auchan Fromage Frais Nature 0%, Maille Moutarde de Dijon, Oignons Rouges. Dinner: Nat&Vie Crème Dessert au Soja Saveur Vanille, J.Favrichon Muesli Bien-Être Lin et Fibres, Van Houten Cacao en Poudre Non Sucré, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Gerblé Levure Diététique, Soignon Chèvre Allégé, Tomates Cerises, Bonduelle Légumiô Pasta Pois Cassés et Courgettes, Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Florette Jeunes Pousses d'épinard, Petits Pois (Surgelés). Snacks/Other: Quaker Golden Muesli, Lidl Framboise, Alpro Lait d'amande Grillée Non Sucré, Myprotein Graines de Chia, Alpro Yaourt Vanille. more...
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Comments
Ça à l’air super bon
C’est toi qui l’a fait ?
18 Feb 19 by member: Pauline3034
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Miam sissou tu as mis quoi dedans j'en veux rhooo stp bonne soirée 😘
18 Feb 19 by member: princesse1977
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Pour cette recette maison de panna cotta au yaourt Alpro j'ai fait tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis j'ai fait chauffer 100 ml de lait d'amande puis j'ai rajouté les feuilles de gélatine dans mon lait j'ai versé dans un bol puis j'ai rajouté 100 g de yaourt Alpro saveur vanille mais vous pouvez prendre n'importe quel à arôme bien mélanger ajouter 5 g de graines de chia mélanger à nouveau et laisser refroidir toute une nuit au frais puis sur le dessus j'ai rajouté 60 g de framboises que j'ai laissé décongelé puis légèrement écrasé à la fourchette
18 Feb 19 by member: sissouetfifi
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[Avis perso]
C'est dommage d'avoir utilisé de la gélatine alors que tous les autres ingrédients sont d'origine végétale. L'agar agar fait bien le job aussi 😉
18 Feb 19 by member: Khynai
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Oui je sais bien d'habitude je le fais avec l'agar-agar mais là j'en avais plus et il me restait 2 feuilles de gélatine donc je me suis rabattu sur ça mais oui effectivement tu as raison l'agar-agar et beaucoup mieux
18 Feb 19 by member: sissouetfifi
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Pas forcément mieux mais pour être 100% végétal, oui 👍
Mais je comprends tout à fait, c'est normal d'utiliser ce qu'il reste dans les placards !
18 Feb 19 by member: Khynai
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C'est mieux avec l'agar-agar la texture est moins figé
18 Feb 19 by member: sissouetfifi
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