sissouetfifi's Journal, 05 Feb 19


View Diet Calendar, 05 February 2019:
1420 kcal Fat: 33.02g | Prot: 113.90g | Carbs: 158.42g.   Breakfast: Lidl Fruits Rouges Surgelés, NAT&Vie Boisson D Amande, Yoplait Petit Suisse 0%, Myprotein Powdered Peanut Butter, Banane, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten. Lunch: Tomates, Avocat, Mâche, Les Croisés Fromage Fondu au Cheddar Pour Hamburger, Marque Repère Haricots Rouges, Oignons, Picard Trio de Poivrons, Épi d'or Pain de Mie Seigle et Céréales. Dinner: Céréale Granola, Delisse Fromage Blanc 0%, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Navet Cuit, Maille Moutarde de Dijon, Auchan Farce de Porc, Carrefour Haricots Verts Plats, Bonduelle Carottes en Rondelles Vapeur, Auchan Escalope de Poulet, Mâche. Snacks/Other: Quamtrax Choco Protein, Yoplait Petit Suisse 0%, Poires, Bulk Powders Farine de Coco, Prozis Oatmeal Nutchoc, Bulk Powders Blanc d'œuf Liquide. more...

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Comments 
Petit dessert que je repousse maintenant vers 17h car j'avais remarqué que si je le prenais après mon repas j'avais mal au ventre donc maintenant je le repousse vers 17h et là c'est mon fameux pancakes cuit à la casserole j'ai mis dans ma casserole 110 g de blanc d'oeuf liquide 20 g de farine d'avoine arôme Ferrero Rocher de chez prozis une tuerie 10 g de farine de coco une cuillère à café de levure chimique 70 g de morceaux de poire on verse tout dans la casserole et en fait cuire 5 minutes à couvert puis on le retourne et on le fait cuire 2 minutes sur le dessus j'ai mis un petit-suisse 0 % de matière grasse et 10 g de pâte à tartiner au chocolat plus ouais diluer dans un petit peu d'eau 
05 Feb 19 by member: sissouetfifi
Merci ! Je pique :) 
05 Feb 19 by member: FannyLab

     
 

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