View Diet Calendar, 30 January 2019:
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1304 kcal
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Fat: 41.04g | Prot: 88.17g | Carbs: 144.73g.
Breakfast: Canderel Cankao, NAT&Vie Boisson D Amande, Framboises, Myrtilles, Myrtilles, Bulk Powders Farine de Coco, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Blanc d'Oeuf, Oeuf, Banane. Lunch: Granola, Maille Moutarde de Dijon, Tomates, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Delisse Fromage Blanc 0%, Ocean Sea Saumon Fumé au Bois de Hêtre, Galbani Ricotta, Marque Repère Fécule de Maïs, Panzani Tomacouli Basilic, Florette Laitue Iceberg, Yoplait Petit Suisse 0%, Oignons Rouges, Courgette, Blanc d'Oeuf, Oeuf. Dinner: Granola, Delisse Fromage Blanc 0%, Ananas, Gayelord Hauser Spaghetti de Konjac, Myprotein Powdered Peanut Butter, Lidl Pois Gourmand, Lidl Poêlée à l'asiatique, Carottes, Tossolia Tofu Nature, Florette Laitue Iceberg. more...
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Comments
Belle assiette qui donne envie
30 Jan 19 by member: nathalie.vascon
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Tu veux perdre ou reprendre un peu ?
30 Jan 19 by member: Maried7
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Pourquoi cette question? je me remets tout juste de la grippe donc effectivement j'ai perdu du poids mais je ne compte pas rester à Cepoy je suis trop faible et je vais reprendre le sport donc automatiquement je vais reprendre et tant mieux
30 Jan 19 by member: sissouetfifi
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Bonjour, sa s'appelle comment votre roulé. Il y a quoi dedans? S'il vous plaît.
30 Jan 19 by member: Josselin89
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Je ne voulais pas te blesser c’est juste que je t’ai encouragé pour perte avant de voir ton objectif
Je trouve tes plats tjs appétissants
30 Jan 19 by member: Maried7
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30 Jan 19 by member: Dorine.nicot
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Tu peux nous donner la recette du roulée s’il te plaît 🙏
30 Jan 19 by member: Dorine.nicot
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Non je suis pas vexé t'inquiète pas pour mon roulet à l'intérieur j'ai mis de la ricotta des herbes de Provence des petits des d'oignons rouges de la salade et du saumon pour le roulet j'ai battu 2 blanc d'oeuf en neige dans un autre récipient j'ai mélangé les deux avec du sel du poivre une cuillère à soupe de concentré de tomate une grosse cuillère à soupe de fromage blanc 40 g de maïzena une cuillère à café de levure puis j'ai incorporer des blancs en neige délicatement j'ai verser cette préparation sur une feuille de cuisson et j'ai passé au four 14 minutes à 190 degrés une fois cuit je l'ai retourné sur un torchon humide roulait sur lui-même pour qu'il puisse prendre la forme sans se casser j'ai laissé refroidir et j'ai fait mon garnissage avec les ingrédients que j'ai cité en haut
30 Jan 19 by member: sissouetfifi
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de très belles photos qui mettent l'eau à la bouche ....
30 Jan 19 by member: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
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