sissouetfifi's Journal, 30 Oct 18


View Diet Calendar, 30 October 2018:
1340 kcal Fat: 40.97g | Prot: 71.45g | Carbs: 167.87g.   Breakfast: Grenade, Delisse Fromage Blanc 0%, Myprotein Beurre de Cacahuètes, Lidl Framboise, Banane, Myprotein Flocons d'avoine sans Gluten, Tofu Soyeux Doux, Oeuf, Alpro Lait d'amande Original. Lunch: Sojasun Soja Coco sur Lit de Mangue Passion, Grenade, Quaker Golden Muesli, Delisse Fromage Blanc 0%, Maille Moutarde de Dijon, Alpro Lait de Coco, Avocat, Banane, Vegan Deli Cheddar, Cos ou la Laitue Romaine, Oignons, Épinard, Poivrons Verts, Poivrons Jaunes Doux, Poivrons Rouges Doux, Oignons Rouges, Freshona Purée de Tomate Bio, Markal Levure Maltée, Grain de Frais Lentilles Corail, Tomates Cerises. Dinner: Quaker Golden Muesli, Lidl Framboise, Fruistar Myrtilles Sauvages, L'Amandaie Purée de Sésame "Tahin", Delisse Fromage Blanc 0%, Maille Moutarde de Dijon, Oignons Rouges, Compal Pois Chiches, Potiron, Cos ou la Laitue Romaine. more...

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Comments 
Pizza végan avec une pâte à base de lentilles corail 
30 Oct 18 by member: sissouetfifi
Oh ! Tu aurais la recette de la pâte ? 😊 
30 Oct 18 by member: Khynai
Oui tout simplement tu mets 50 g ou plus de lentilles corail à tremper dans de l'eau pendant 4h puis mix le tout dans un blender il faut que ça te fasse une pâte assez semi épaisse moi avant de mixer j'ai rajouté une gousse d'ail et des épices et une cuillère à soupe de levure maltée du sel du poivre tu verses cette pâte dans une poêle à crêpes légèrement huilé et tu fais cuire 2 minutes recto verso puis tu garni avec ce que tu veux. Attention ce n'est pas une pâte épaisse ni croustillante ça reste une pâte qui se tient mais qui est assez souple on peut en faire même des wraps 
30 Oct 18 by member: sissouetfifi
Merci !  
30 Oct 18 by member: Khynai
Oui certainement 
30 Oct 18 by member: sissouetfifi
Ça ne risque pas d'être cru avec les autres légumineuses ? Comme les lentilles corails sont les seules à cuire si vite ? 
30 Oct 18 by member: Khynai
Mais c'est à tester ! En farine, ça cuit plus vite donc pourquoi pas 😁 
30 Oct 18 by member: Khynai
Je sais qu'on peut le faire aussi avec du quinoa cru qu'on fait tremper toute une nuit dans de l'eau et le lendemain on le mix avec l'eau et on l'étale sur une plaque de cuisson et on enfourne au four j'ai jamais testé mais c'est ce que j'ai vu sur une blogueuse américaine qui s'appelle quinoa simply j'adore ce qu'elle fait 
30 Oct 18 by member: sissouetfifi
J'aimerais bien tester 🙂 Je vois que tu dis mixer les lentilles avec l'eau de trempage donc je me demandais combien tu mets d'eau à peu près.  
30 Oct 18 by member: ClarkeHeda
Il faut que ça dépasse de 1 cm puis une heure et demie plus tard tu regardes et si les lentilles on tout absorbé tu rajoute de l'eau jusqu'à 1 cm encore 
30 Oct 18 by member: sissouetfifi
Pour le quinoa, il faut changer l'eau de trempage par contre. Ça libère un truc toxique ou pas top je crois, qqch comme ça. J'essayerai demain 😊 
30 Oct 18 by member: Khynai
Oui oui absolument pour le quinoa il ne faut absolument pas mixer le quinoa avec son eau de de trempage bien le rincer et pareil rajoutés petit à de l'eau claire je pense qu'il faut que ça fasse comme une pâte assez épaisse 
30 Oct 18 by member: sissouetfifi
Merci sissouetfifi 👍 
30 Oct 18 by member: ClarkeHeda
Faut avoir une passoire fine pour le quinoa, j'en ai fait les frais ! Car même pour une cuisson classique il est préconisé de le rincer. 
30 Oct 18 by member: milkachocolat
C'est à cause de ça que je mange (très) rarement du quinoa 😅 
30 Oct 18 by member: Khynai
C'est ce que j'ai Offeliii mais ça fuit tout de même ! Une gaze aurait fait l'affaire. 
30 Oct 18 by member: milkachocolat

     
 

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